Винные дрожжи Lalvin K1V-1116

Винные дрожжи Lalvin K1V-1116

Обзор

Этот штамм производит цветочные и фруктовые эфиры, усилит свежесть винограда или фруктов. Натуральные свежие фруктовые ароматы сохраняются в течение длительного времени по сравнению с обычными дрожжами.

К1-V1116 способны набраживать до 18% алкоголя, при условии внесения дополнительного питания и могут приспособится к разбросу температур ферментации от 15 до 35°C. Хорошо переносит стрессовые условия и может использоваться для перезагрузки остановившегося брожения.

Дрожжи К1-V1116 доминирует практически при любом брожении. Надежное и равномерное брожение даже при высоком содержании сахара и незначительное формирование нежелательных побочных продуктов брожения. Низкая пенистость позволяет максимально использовать ёмкость для ферментации.
Дрожжи Lalvin K1V-1116 подходят как для белых, так и для красных сортов винограда.

Проблемы при брожении можно предотвратить применением следующих дозировок:

Цель применения
Дозировка при нормальных условиях г/10 л
Дозировка при тяжелых условиях г/10 л

Белые вина
1,5-2
3-4

Красные вина
1-2
2,5-3,5

При остановке брожения
2-4
3-5

Эти количества являются ориентировочными и они должны применяться с учетом индивидуальных условий, таких как здоровье винограда, температура, размеры емкостей и т.д.

150 Р
В наличии
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!